Ферменты для браги
Ферментами называют специальные белки, выполняющие функцию катализаторов. Они используются для ускорения проведения химических реакций и уменьшения времени брожения. В итоге процесс брожения становится более технологичным, а готовый продукт – более качественным. В интернет-магазине «Домашние пивоварни» представлены следующие ферменты для браги, спирта и самогона: протосубтилин, амилосубтилин, бентонит и питательная соль.
- Протосубтилин применяется для гидролиза белков зерна и улучшения свойств браги.
- Действие амилосубтилина направлено на сокращение продолжительности брожения и повышение эффективности применения сырья.
- Бентонит – материал естественного происхождения, добываемый из глины и обладающий привлекательными адсорбционными характеристиками. Он пригодится на заключительной стадии приготовления напитков, когда потребуется устранить муть из браги и вина.
- Питательная соль «Макроформ» включает витамины и микроэлементы, которые нужны для роста и деления дрожжей.
Вы можете купить ферменты для браги в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по выбору ферментов для спирта/самогона или оформлению заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.