Солод Pale Ale
Для производства солода Pale Ale используется отборный двухрядный яровой ячмень. Процесс обсушки выполняется при несколько больших значениях температуры по сравнению с Пильзнером. В результате продукт получает более насыщенный цвет. А приготовленный напиток – золотистый оттенок и приятный аромат (нотки хлеба, меда, сухих фруктов), дополненные привкусом печенья и орехов.
Безупречное качество обработки солода делает более легким затирание. Цветность – незначительная и находится обычно в интервале от 5 до 8 EBC, что дает возможность использовать продукт в целях тонкой коррекции традиционных сортов пива наподобие «Лагер». Объемная доля Пэйл Эля в засыпи может составлять до 100%.
Обычно солод Пэйл Эль пускают в ход для приготовления пенных напитков из «британской школы», куда относятся классические эли, стауты и другие сорта пива. Кроме того, ячмень успешно применяется для бельгийских элей с более выраженным содержанием продукта.
Купите солод Pale Ale в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлению заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.