Солод для виски
Для приготовления виски можно использовать различные сорта солода, но специалисты советуют для виски ячменный солод. Следует иметь в виду, что он не должен быть ферментированным. Такой ингредиент применяется для изготовления пива и хлебобулочных продуктов.
Ячменный солод позволяет приготовить крепкий ароматный виски. Для создания благородного и любимого во всём мире напитка понадобится один из самых недорогих сортов – светлый или белый солод. При изготовлении светлого виски, ячмень сушится в духовке при 80 градусах в течение 30-40 минут. Для тёмного виски понадобится 4 часа и температура 105 градусов.
Для приготовления рекомендуется купить молотый ячменный солод для виски - это позволит не тратить время на собственноручное перемалывание солода. В мелко дробленом вискарном солоде составные вещества тесно соприкасаются с водой, благодаря чему быстро растворяются, а напиток получается наиболее качественным.
Вы можете купить зерновой или готовый молотый солод для виски в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлению заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.